Подразделения
04 Февраля, 2021
«Деятельностные образовательные практики»: все о магистратуре
Образование
Магистратура

Уважаемые педагоги, выпускники технических вузов и инженеры, желающие получить квалификацию педагога широкого профиля, спешим сообщить, что в этом году открыт набор на магистерскую программу «Деятельностные образовательные практики: физика и основы естествознания».

Магистерская программа объединяет программу подготовки «классических» учителей физики и естествознания с программой подготовки педагогов «инженерного склада», которые владеют широким спектром педагогических, технологических, а также проектных и исследовательских компетенций для реализации проектов развития системы образования Москвы. Магистерская программа будет интересна не только «классическим» учителям физики и естествознания, так как она пересекается с программой подготовки педагогов «инженерного склада», владеющих широким спектром педагогических, технологических, проектных и исследовательских компетенций. Данная программы позволит обучающемуся стать специалистом, который может легко работать работать с детьми и взрослыми, с учениками разного уровня в общем и дополнительном образовании, быть дистанционным учителем, решать разные задачи (развивать мышление и готовить к ЕГЭ).

Специально для будущих магистрантов была создана группа в Facebook, где подробно можно узнать о ходе обучения, программе, практике, узнать ответы на все интересующие вопросы, а также принять участие в бесплатных вебинарах. Присоединяйтесь!

Предлагаем также прочитать интервью с координатором программы Марией Янишевской, в котором она рассказала, кому подойдет данное направление и какие преимущества дает программа «Деятельностные образовательные практики: физика и основы естествознания».

поделиться

Похожие новости